Давно уже где-то...

Давно уже где-то в июльских рассветах
Остались мечты и любовь,
СтрокАми сонетов и песен не спетых,
И нужных, не сказанных слов.

Хранятся в душе эти искорки счастья,
Своим согревая теплом,
В минуты печали, беды и ненастья,
Закрыв сердце прочным щитом.

Не зря, видно, в памяти эти рассветы,
И в строки ложатся слова,
И помнятся песен не спетых куплеты... -
Любовь вопреки всем жива!

Она не ушла в никуда, не пропала:
Для чувств срока давности нет, -
Любовь просто в душах незримо осталась,
Как самый прекрасный рассвет...


Рецензии