Ты ушла утром рано

Перепев песни Чигракова "Ты ушла рано утром". Посвящается Кончите Вурст, победителю Евровидения-15.

Ты ушла утром рано,
В районе шести.
Простыня с одеялом
В какой-то шерстИ.
И вокруг "свежий" ракурс:
Вон разорван матрац...
И надкушенный кактус...
В общем, полный абзац.

Надо ж так мне упиться...
До сих пор сам не свой.
Накладные ресницы
Не взяла ты с собой(!?).
С кем я тут кувыркался?
Кто же в гости проник?
На подушке остался
Светло-синий парик.

Помню только- шептала,
Мол, меня не забудь.
Помню - нос щекотала
Волосатая грудь.
Знать, законы иные
Были в нашей игре -
Две груди надувные
Разлеглись на ковре.

Видно, очень спешила,-
Я, подумав, решил.
Но тревога прошила:
Вдруг, о, Боже, спешил?!
Посмотреть, что-ли, в Гугле
Подходящий пример.
Кто оставил мне туфли
Сорок пятый размер?!

Кому жизнь - всё Ю-Тубы.
Ну, а мне - матный шах.
Вспоминаю - и губы (!)
Я искал в волосах!
Подшофе не заметил
У фортуны оскал.
Неужели я йети
Невзначай приласкал?!


12.07.2016.


Рецензии
Ну это ваще трэш!
У меня обстановка полегше...

С улыбкой,

Николай Козакевич   25.08.2017 08:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.