Вы смеетесь над...

Вы смеетесь над Полком Бессмертном!!! 
Горе вам... проклятие дедов...
Тех ... сгоревших в пламени боев
или даже под обстрелом первом.

Миллионы, жизнь отдав легли,
чтобы Вы здесь небо увидали.
Улетели дедов души в дали,
а тела метели замели....

Амросом - Вас греки называют.
Тех, кто предков, позабыв, не чтет.
Говорят - Земля вас, отвергая,
в черный лист навечно занесет.


 Мои Прадеды воевали в Первую мировую.
Один был офицером подводной лодки,
не вернувшейся в док.
Дед Василий умер от вражьего снаряда.
А сколько родных погибло в блокаду!
Отец - Дмитрий Александрович Кутенин -
кавалер Ордена Красного Знамени.
Что к этому добавить?
Нет семьи в России, где не вспоминают
своих героических предков.
И это правильно
А Бессмертный Полк - хорошая форма этой памяти.
Двух мнений здесь быть не может...


Рецензии