Свободы волеизъявления...

или "...я его слепила из того что было..."

Свободы волеизъявления
Господь творенье не лишал...
Кого же ты, для поклонения,
Слепила, бедная душа?

Кому талант любви бесценный
Бездумно бросила к ногам?
От человеческой измены -
По полной... верная слуга.

Сними, с очей глухие шоры,
И на избранника взгляни,
Послужит жизненной опорой
По совести, не обманись.

Творец вселенной правит миром
Скажи уму - не колобродь,
Земля, не место для  кумиров,
Здесь, по любви страдал Господь

Не для того, чтоб ты страдала,
А чтоб любовь в душе несла,
Чтоб пламя раздавала даром,
Чтобы  веселость берегла.

11.07.2016 год


Рецензии
Наталья, мне понравился Ваш взгляд и то, как изложили!..
Успехов Вам! С теплом,

Наталия Медведева   12.07.2016 12:43     Заявить о нарушении
Наталья, в четвёртой строчке опечатка в последнем слове.

Наталия Медведева   12.07.2016 12:44   Заявить о нарушении
Спасибо, Наталия!
Радости Вам и счастья!

Наталья Данилова Кусова   12.07.2016 21:09   Заявить о нарушении