Мы потеряли то, что Бог нам дал
мечтами украшая путь.
Всё, что не важно получить спешим,
не понимая жизни суть.
Мы с тем что вечно,распрощались,
искусственный создали мир.
Без сердца и души остались
и на безумный угодили пир.
И вот живём, не веря в совершенство,
того,кто этот мир создал.
Жизнь разменяв на глупое блаженство,
мы потеряли то,что Бог нам дал.
Свидетельство о публикации №116071202681
Дмитрий Сычёв 2 26.04.2017 13:13 Заявить о нарушении
Наталья Шармагий 28.04.2017 08:06 Заявить о нарушении