Благодарю тебя за это...
Я злую осень неприемлю.
И птицы,улетев на юг,
В сердцах у них шумит испуг.
Весь город в коме словно дремлет.
А осень холодом покрыв,
Луга,леса,домов массив.
И в наши души забегает.
И их простудой покрывает.
Такой еёшний эксклюзив.
Я ненавижу сырость,слякоть.
И я хочу порой заплакать.
Но скоро к нам придёт мороз.
Всё больше мёрзнут уши,нос.
Зима пришла теперь балякать.
Да будь ты проклята,зима.
И вьюги мрачной кутерьма.
Трещат морозы,ненавижу.
Я ласку от весны всё вижу.
Она придёт в апрель сама,
Растает снега бахрома.
А следом май с чудесной лаской.
То не опишешь даже сказкой.
Прекрасный,с милой лаской май.
Его с любовью принимай.
Глаголит он зиме отмазку.
Почти,что год пусть не входила.
Метелей мглу не заводила.
Морозов хмурых кутерьму.
Я их душою не приму.
Тепло и нежность,в них вся сила.
Жара блестнёт в кануне лета.
Его мы любим лишь за это.
И радугу после дождя,
Ты нам подаришь не шутя.
И ласку солнечного света.
В тебе хорошая примета.
Так много ультрафиолета.
Благодарю тебя за это...
~The end~
(12 июля 2016 год)
Милая моя,О.Юленька,
сегодня мой день рождения,
не забывай пожалусто меня.
40 лет как никак!!!
(Совсем взрослый стал)
Удачи тебе и безмерного
счастья,огромного,как чудо
~Целую,очень крепко тебя!~
Лишь только твой,
с любовю,Димка-невиДимка.
Свидетельство о публикации №116071202671
Замечательный стих. Умничка. Дай поцАлую) )).
Чтоб муза тебя никогда не покидала.
С юбилеем, Дим)!!
Юлия Воловодова 12.07.2016 19:13 Заявить о нарушении
Юлия Воловодова 12.07.2016 19:14 Заявить о нарушении
Может что то написал не то?
Извини уж за эту глупость.
Всегда твой невиДимка.
Дмитрий Яшнов 12.07.2016 19:24 Заявить о нарушении
Всегда только лишь твой невиДимка.
Я тоже хочу расцеловать тебя всю,с ног до головы.
Дмитрий Яшнов 12.07.2016 19:31 Заявить о нарушении
Юлия Воловодова 12.07.2016 20:54 Заявить о нарушении
Дмитрий Яшнов 18.07.2016 12:07 Заявить о нарушении
Юлия Воловодова 18.07.2016 19:45 Заявить о нарушении
Всевда лишь только твой,Димка-невиДимка.
Дмитрий Яшнов 30.07.2016 23:07 Заявить о нарушении