На конкурс
Где пахнет вкусным караваем.
И мы людьми земли горды
И с ними праздник отмечаем!
Частушки
Тракторист мой дедушка!
Пекарь – бабушка!
Ах, запах хлебушка!
Ах, оладушка!
Как потопаешь, так полопаешь-
но трудимся отлично и урожай приличный!
Хлеба много, налетай-
вкусен свежий каравай!
Свидетельство о публикации №116071202650