Крылатая мечта

Мной любимые птицы, розовые фламинго
Как мне хочется быть в вашей стае
Розовый постепенно переходит в индиго
И окрасившись так я всегда улетаю!
Но меня возвращают обратно на землю
Каждый раз обращают в новую ипостась
Я свой крест и вериги снова приемлю
И в святая святых душа моя понеслась!
Стаю розовых птиц над озерами снова
Вижу сердцем моим и хочу с ними быть
Но мешают мне плоти бренной оковы
Недоступное молча я буду любить!!!


Рецензии