Без изъянов...

           В чем меня, ты убеждаешь,
           Чтобы я стал, как и ты?
           Без изъянов,без привычек,
           Без обжорства и без лжи?

           Так, зачем меня пытаться,
           Переделать под шаблон,
           Сколько есть примеров в жизни,
           Выбор, только за тобой.

           Хлопнул дверью,выбил стекла,
           И куда, глаза глядят,
           Я ушел из этой жизни,
           Чтоб, не слышать зуд в ушах.

           Второй шаг,не повторился,
           Кто то, сделал приворот,
           Как бы, заново родился,
           Без изъянов,без хлопот...

           Застеклил обратно окна,
           Дверь подправил,починил,
           На меня смотрели дико,
           Будто я ограбил их...

          Стал,как ты того хотела,
          Без изъянов,как и все,
          Капли чистые,на солнце,
          На ладонь бросай себе...

          Что опять, не так родная?
          Ты и я,одно лицо,
          А,со мною скучно стало?
          Что задумано,пришло...

             12.07.2016 г.
         

         








          
 


Рецензии