Когда ты здесь

Когда ты здесь, в моих объятиях нежных,
И таешь в шёпоте моих усталых губ.
Когда в моих порывах львиных неизбежных
Ты верной лаской служишь животворящих рук.
.
Или твой смех. Что звон по всей вселенной.
Улыбка - Солнце. Миллионны Солнц!
Когда ты рядом, здесь, я самый, самый верный.
Я покоряю всё, весь мир у наших ног.


Рецензии