Мама сказала что надо

Сядешь на остановке
И пальцами рвешь себе путь
Оттуда же сыпется бровка
Которой забита грудь
А боль разминает спину
Расправишь её и прёшь
Плечи как душу раскинув
Словно суку свою не спасёшь
Смылась без мыла бровада
Я не сплю. Каждый сон уже вещий
Мама сказала что надо
Быть духовно сильнее, женщин...


Рецензии