Пригожий день

Доброхоты..!!!
С добрым утром!...
Я желаю вам добра!!!!..
Чтоб заладился день мудро....-
а вокруг глаз красота...
В них заглянешь-
обомлеешь....
Солнце плещет
день хорош!...
Улыбается природа...
- До чего же мир пригож!
Очаруетесь мгновеньем...-
раскрывая суть секунд...-
И воспрянут:
- Вот затея...-
все, кто так же радость ждут!!!

12.07.1016 Анна Ртищева

 


Рецензии