рыбий иврит

я точно знаю, что даже рыба
по своему может сказать «спасибо»
на каком то своём иврите
«вы не ведаете, что творите…»
нормальные мысли перед смертью.
меня не распяли. не били плетью.
меня практически не оскорбляли.
(немножко прогнули. немножко еб@ли.
еле заметно спуская планку)
я не стараюсь держать осанку.
лицом не ловлю потоки ветра.
и пару метров от километра
не отличаю. ловите мысль:
ШАГ- В ЭТОМ И ЕСТЬ СМЫСЛ.
и если слово, то это «спасибо»
в этом смысле  я где-то рыба.

знаете, я скажу, что банальна
мысль о том, что мысль материальна.
я бы хотел чтоб не убивали
ВООБЩЕ НИКОГО. но это едва ли
реально. наша планета как дама
сбрасывает лишние килограммы.
и чаще мученической смертью.
кого-то к кресту, кого-то сетью…

но я уверен, что даже рыба
по своему может сказать «спасибо»
на каком то своем иврите
«вы не ведаете что творите»


Рецензии