Любовь всесильна
Не поддаётся чувство разума велению.
Окунаешься в любовь без остатка, сразу,
Если любишь сердцем, а не по хотению!
Не пытайся предотвратить цунами,
Спасение – бежать подальше и уйти,
Если искорка любви сверкнула между вами,
Чувству к отступлению закрыты все пути!
И перекрыты к разуму дороги,
Живёшь лишь чувством, страдая и любя,
Любовь крылом касается немногих,
Но, чувство живо, волшебству благодаря!
Свидетельство о публикации №116071202580