Весь ваш
Но меня не трожь.Я тебе не муж.
Я не вёл осад.Не дразнил судьбу.
Но рубили сад на твою избу.
Ты поёшь о сезоне луж.
Ах,какая ложь,дорогая сушь!
Я не вижу след.что оставил здесь.
Но проснётся свет и запросит есть.
Ты идёшь,прославляя наш
Край.где сея рожь,собирают блажь.
Я сошёл с пути ко святой земле,
Чёрта приютив на своём крыле.
Ты несёшь семь священных труб.
Дорезает нож ананасы в суп.
Я смеюсь порой.И пора пришла.
И пришёл герой.Но ушли дела!
Свидетельство о публикации №116071202527