Песенка сексуальной девушки

Про меня много не правды говорят
говорят что я счастливая на век
и что у меня есть муж моя семья
этот пиар написал человек
хочу как все хочу как все
я мужика найти хочу
хочу семью хочу детей
друзья я не шучу
у  меня есть много горя разных бед
устаю после работы я всегда
мне исполнилось сегодня 30 лет
пью вино и курю иногда
хочу найти я мужика
и сделать секс ему себе
чтоб  муж давал мне огонька
прикуривал чтоб мне


Рецензии