Размышления современного школьника
В свой любимый светлый класс.
Каждый день найдет учитель,
Что-то новое для нас.
Говорят мне мама с папой:
«Что-то там у вас мудрят!
То ли дело - нас учили!...
Ты старайся!» - мне велят.
Вот звонок! И вновь уроки
Промелькнули чередой.
А какой из них любимый,
Интереснее какой?
Математика - наука интересная,
А, тем более, для жизни всем полезная.
Мы работать любим парой:
Я - с Макаром, ты - с Тамарой.
Чтение - предмет особый!
Как же я люблю творить!
Вот сегодня по картинке
Надо сказку сочинить!
И на русском языке
Нам не до зевания.
Сами ставили проблему-
Открываем знания!
Мир вокруг красивый, яркий!
А чудес - не перечесть!
Мы исследуем с друзьями
Где? Что? Как? А есть ли здесь?
Технология расскажет,
Что и как произвести.
Может методом проектов
Чудо - дом изобрести!
На ИЗО мы нашей группой
Разукрасили тетрадь.
После музыки решили
Композиторами стать.
Физкультура! Нет сомненья,
Что забью я завтра гол!
Изучать велели строго
И футбол, и баскетбол!
«Да! Какой предмет любимый? -
Вот стою я и молчу.
«Все люблю! Скорей бы завтра!
Очень в школу я хочу!»
Свидетельство о публикации №116071202482
Анатолий Кожевников 13.07.2016 17:21 Заявить о нарушении
Людмила Зверева 3 13.07.2016 18:45 Заявить о нарушении
Людмила Зверева 3 13.07.2016 19:04 Заявить о нарушении