Средство от пьянства

Был горьким пьяницею сын
Как пьяницы всегда горчат!
Хвост зла и лжи рога торчат
Их жизни путь, дорога в ад
Был горьким пьяницею сын
Очки прописаны косым
Преступной страсти жертва?
Живую воду мертвым!!!
Сикеру выдумал злой дух
Вино дал людям Бог
Разрезать цельный круг
Каков будет итог?
Сикера - мощное оружие
Получишь сразу многодужие!
Одна дуга это сиротство
У пьяниц нет родителей
Дуга другая это скотство
Жалкий удел хулителей
Пьяницы очень одиноки
Распался круг на части?
В них живут мерзкие пороки
Рабы позорной страсти!
Пьяному море по колено
Там честь и совесть не живут
А духи зла попеременно
Находят бесовский приют
Помочь сильна Божья аптека
Противоядий в ней не счесть
Всё для спасения человека
В Аптеке Божьей этой есть!


Рецензии
А есть ли средство, есть только помощники! Человек сам должен захочет перестать пить, договориться с собой...

Оксана Задумина   12.07.2016 10:29     Заявить о нарушении
Пока не выгонят демона, всё лишь как в "Остров доктора Моро"

Халилова Надежда   12.07.2016 10:33   Заявить о нарушении