я не пишу стихи..

Я не пишу стихи.Я рифмой мысли правлю.
В житейской суете круговорота дней
Бесхитростной строкой простые чувства славлю,
Что Душу берегут и делают светлей.

Которые порой развеяны в дороге
И разумом холодным заставлены молчать.
Которые подчас придирчиво и строго
Приличием прикрывшись,обречены скрывать.

Их пряча от себя,мы закрываем дверцу.
С опаской растревожить ступаем не спеша.
Но правильно лишь то,что выбирает сердце.
И счастливы тогда,когда жива ДУША.


Рецензии
Марина!Мне очень понятно ваше стихотворение.Написано от души,красивым слогом.
Вы в нём выразили и мои мысли.Спасибо.
С уважением Ирина.

Ирина Черняк 2   15.10.2016 11:15     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.🌷

Марина Обедина   17.10.2016 00:15   Заявить о нарушении