Обормот и Бобик
Его звали – Обормот.
Никогда он не скучал.
Кот мяукал и ворчал.
Иногда, в ночное время,
Во дворе мышей гонял.
Песни муркал и урчал
И везде он успевал.
А ещё он птиц ловил,
Вечерами голосил
И орал на весь наш дворик.
Как его боялся Бобик!
Этот милый той терьер
Убегал, хотя был смел.
Он когтей кота пугался
И всегда ретировался.
Боб боялся Обормота
Он считал что этот кот
Изобидеть его мог.
Кот же Бобика любил
Только вот не говорил
О своей любви кошачьей
Опасаясь лап собачьих.
До сих пор так и живут
Независимость блюдут.
Свидетельство о публикации №116071202395