А точно

* * *

Нам надо быть Кем-то!

Иначе впустую

Мне надо быть Кем-то, а-то забастую!

Но подлый штрейкбрехер, заменит меня

Я вновь окажусь - вдалеке от Огня

От общего дела, что греет деньгами

От благ и всего, «что останется с нами»

А точно ли «Это» ,  возьмём мы с собою

Без разницы - Летом

Не важно..


Зимою…

2016.


Рецензии