Пусти меня к утру

Поутру за окном вдалеке

Отливают цвета синевою,

Я тебя простынею укрою

И щекою прижмёмся к щеке


Сам ещё ненадолго усну

Потянувшись на смятой постели

И обои картиной пастели

Растворятся для сонных  минут


Скоро, скоро в моём полусне

Зазвонит у кровати будильник,

Уж на кухне урчит холодильник

Охлаждая для завтрака снедь.


Соберёшь на работу когда

Постараюсь я даже проснуться,

Чтоб прощаясь к тебе прикоснуться

С пожеланиями удач.



Ещё долго заботами дня

Буду помнить внутри улыбаясь

Как губами своими касаясь

Ты к утру не пускала меня.


Рецензии
Так романтично... и красиво.

Татьяна Калинова   06.09.2016 23:24     Заявить о нарушении
И романтично, и красиво, и немножко сложно

Быть добру

Бонев Павел Любинтинович   06.09.2016 23:49   Заявить о нарушении