поэма Юбилей

Сегодня в этот день особый,
В твой праздник, мама, юбилей.
Скажу я вот что,- нет тебя дороже,
Родней, заботливей, милей.

Твой голос радует наш слух.
Так пусть сбываются мечты, надежды.
А теплота твоих любимых рук
Нас согревает как и прежде.

Тебе желаю жизни долгой.
Тебе желаю добрых светлых дней.
Любимых песен ноток звонких
И солнца радостных лучей.

Тебе спасибо, дорогая мама.
За доброту твою, и за тепло.
За воспитание тебе спасибо.
С тобой нам очень повезло.

Сегодня праздник непростой,
Сегодня праздник славный.
Ведь Юбилей сегодня твой,
Моя родная мама.

Мамочка - добрая и дорогая,
Неповторимая сердцу, родная.
Ни для кого пусть не будет секретом,
Что ты лучшая мама на всем целом свете.

Спасибо тебе за бессонные ночи,
Мы ценим и любим тебя очень-очень.
Желаем тебе в День волшебный Рожденья
Веселья, удачи, любви и везенья.

Будь самой красивой, счастливой и нежной,
Во всем мы поможем, поддержим, конечно.
Пусть будет здоровье, достаток и счастье.
Всегда полагайся на наше участие.
И помни, мамуля, и верь, что на свете
Тебя обожают любимые дети.

Мамулю с Днем рожденья поздравляя,
Ей говорим спасибозатепло.
Здоровьярадости ей пожелаем.
И все, о чем мечтает, чтоб пришло.

Спасибозалюбовь, запониманье,
За то, что в жизни за руку вела.
И за хорошее, конечно, воспитанье.
Ведь "лучшая мамулечка" она!


Рецензии