О, эта нега всеземная...

Прибой ритмично вал бросает,
Закат  купает в водах лик,
Морская даль в даль убегает,
Обняться с небом всё спешит…

На пляж вечерний, отдалённый,
Судьбой сюда приведены
Души две, негой окрылённы, -
В  мгновениях истины они…

На грани высшего предела,
Настал признания высший миг,
Им море песнь прибоем пело
И омывало ноги их…

И взгляд во взгляде утопает –
Признание -  чувственности пик,
Душа с дущой венец свивают,
И сердце с сердцем говорит…

О, эта  НЕГА  всеземная -
Великий Дар каких миров!?
Любовь и страсть, - о, хмель без края,
Любовь и страсть – извечный зов…
               
Закат в мгновеньях угасает,
Волна, рассыпавшись, бежит,
Береговой песок ласкает,
Влюблённых брызгами кропит…


Рецензии