***

Страшно:
Не подтвердить ожиданий,
Камнем упасть с утеса скал,
Вечно жить в грехе терзаний,
Не помня то,что обещал.

Больно:
Быть преданным своим другом,
Знать правду, но только молчать,
Без цели ходить лишь кругом,
глухим о свободе кричать


Рецензии