Фотограф по жизни? А может в душе?!

На фотографии Валерий Стариков / О себе и принципах жизни: «1. Все выборы открытым голосованием. 2. Все госбюджеты прозрачные. 3. Все бюджетные преступления вышка. НЕТ ИСКЛЮЧЕНИЙ!»  А интеллекта и ума не занимать! А также знаний и умений! / на Пушкинской Набережной Москва-реки в Нескучном Саду ЦПКиО Парка Горького под  Андреевским мостом на Хастл ОпенЭир 9 июля 2016 года в Субботу (фотография - подарок фотографа Сергея Логинова).


Фотограф по жизни! Фотограф в душе!
Творит он чудесное! И радость уже
Захватит того, кто поймёт красоту,
Ту, что поймал он на лету!

Его лишь творенья достойны похвал!
Он так замечательно нарисовал,
То, что увидел, подметил и снял!
Какой молодец, ты! Без всяких прикрас!

S O S
С любовью Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я ).
S O S.
На фотографии Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я).


Рецензии