ОО БЕ РЕ Ее ГЪ!!!

ОО БЕ РЕ  Ёё ГЪ! ...

   -  Ээ ТО ОО - БЕ Ее РЕГЪ!!!...                (БЕ Ее РЕ ГЪ)

   -  ЧЬТО ОО - СЪВЕ Ее ТИ ИТ!!!... -               

   -  СЪВЕ Ее ТО ОМ  -  РЕ ЛИ ИК ТО ОО ВЫ ЫМ!... -  (ОО)

ГЪЛАСЪ - ВЪ - НЁ ЁМ!!!...                (ГЪ)

   -  ЭН ЭР ГИЯ(РЕ) - БО ОО ГА!!!(БЕ)... =                (БЕ РЕ)

НА Аа - ГЪ РУ ДИ Ии!!!...

   -  БЪ ЛИ Ии ЖЕ Ее - КЪ  - СЕ ЕР ДЪЦУ!!!... -  НО ОО СИ Ии!!!... -       (ОО)

      СИ


Рецензии