Милый образ

ассоциация:

сайт: Мой мир
видео:СПАСИБО....
исп.ПОЛИНА ПИТАРОВА
АНСАМБЛЬ-ФАЭТОН



Мадоны лик... Мадоны стать...
И голос... - ангельская власть...
Не осерчать и не уйти- иного нет,
да! нет пути..
Дорога  нот..,дорога слов,
И песни - с детства про любовь...
И мысли только о тебе, с тех пор,
как ты в её судьбе../экс/

09.07.2016 Анна Ртищева


Рецензии