Удивлёнными глазами

Удивлёнными глазами
Смотрим мы на этот ветер,
Что бушует над волнами,
Ураганом по планете.

Это было, это стало,
Повторилось и умчало,
Скрылось скоро, много-мало,
Обозначилось в начало.

Озарило солнце море,
Наши чувства больше мысли,
Отодвинуло всё горе,
Ветер пойман сети жизни.

И обрушилось на вечность,
За туманом вход в мгновение,
Отступало в поперечность
Волн у берега сомнения.

Рассыпалось пеной в скалах,
Яркий свет, быстрее нету,
И не слушалось в штурвалах
Это солнечное Лето.


Рецензии