Совет - не надо

Не надо путать божий дар с яичницей.
Не надо путать Моне и Мане.
Не надо в диалог вступать с полицией,
Когда находишь деньги в портмоне.

Не надо шуточки шутить с большим давлением.
Не надо парковаться на траве.
Не надо злоупотреблять служебным положением.
Не надо мужу изменять жене.

Не надо циркулем в розетку лезть напористо,
Да и без циркуля не очень хорошо.
Не надо оскорблять других людей достоинство.
Не надо позволять им ущемлять своё.

Не надо обижаться на родителей.
Не надо пивом поливать цветы.
Не надо отвлекать внимательных водителей.
Не надо с первым встречным лезть в кусты.

Не надо с диабетом кушать сладкого.
Не надо отдавать детей в детдом.
Не надо в школах обучения платного.
Пора уже заканчивать дурдом.

Не надо ёлку новогоднюю выбрасывать.
Не надо было сочинять вот этот стих.
Не надо мнение свое другим навязывать.
Решайте сами, я же дзен постиг.


Рецензии
Апплодисменты)))))
Здорово, ёмко, хлёстко!

Кирилл Марьямов Тэо Потэ   30.10.2016 22:37     Заявить о нарушении