Любовь не излечима, как блаженство...

Любовь не излечима, как блаженство,
С которым засыпаешь, измотавшись.
Как хочется его от ласки женской,
Всецело ей, до капельки отдавшись...

Любовь - подарок, дар небес бесценный,
Вселяющий надежду, веру в счастье.
Интимный очень, тайной сокровенной,
Нет на Земле теплей её и слаще...

Как пёрышко пуховое, лебяжье,
Невинна, невесома, белоснежна.
Не называй её огонь лишь блажью,
Ах, как она волнительна и нежна...

Вкуси её желания всем телом,
Почувствуй дрожь и радость от касаний...
Душа и та от близости вспотела,
Не выдержав неистовых лобзаний...

Любовь невыносимое блаженство,
Не скрыться от его безумных чар...
Всё дело в ласках и интригах женских,
Без них вся жизнь - полуденный кошмар.


Рецензии