Котелок
Кто толкнул вас и прижал,
Поучают они жизни,
Много знают,что и как...
Все равно, им не удастся,
Приоткрыть ваш котелок,
Не увидят,что там варишь,
Самогонку,суп,компот...
Что то, булькает и только,
Раздражает аппетит,
Не возьмут, на пробу ложкой,
И не смогут насолить...
Затушить огонь,забава,
Только пальцы обожгут,
Скажут,что не то, ты варишь,
Но в сторонке,подождут.
Не держи, на них обиду,
Твоя каша в голове,
Для себя, ее ты варишь,
Угощать, не думай всех.
Ой,прости,не буду больше,
Поучать и вычитать,
Лишь помешивай почаще,
Прогорит,накажут всласть...
12.07.2016 г.
Свидетельство о публикации №116071202226