Сон

Я как маленький ребенок заблудилась. Помогите!
Руку сильную большую побыстрее протяните!
Я хочу отсюда выйти, я боюсь тут оставаться,
мне тут плохо, мне тут страшно, я хочу наверх подняться.

Только вот одна проблема -руку я совсем не вижу,
и за это очень сильно я себя прям ненавижу.
Тут темно и сыро очень, помогите разобраться,
Укажите мне дорогу, дайте мне к руке прижаться.

Понимаю, что придется выбираться мне одной.
Не надеяться, не верить,просто выбраться самой.
И внезапно лучик света появился вдалеке,
И невольно потянулась я вот к той большой руке.

Выход есть всегда, поверьте, даже несколько порой.
Опускать не стоит руки, выбор мой и только мой.
Жизнь полна ошибок разных но не стоит унывать,
двигаться вперед по жизни надо смело продолжать.


Рецензии