Если вдруг ты разлюбишь меня
Я дышать в этот миг перестану
И, заштопав кровавую рану,
Растворюсь, никого не кляня.
Будет плакать в ночи серый дождь
Иль метелица выть, как волчица.
Я теперь, как подбитая птица,
У которой в груди острый нож.
Будет, в небе кружа, воронье
Душу грешную звать за собою.
Я ее на замочек закрою,
Убежав просто в небытие.
Будут свечи гореть, воск роняя,
Расползаясь по темной стене.
Тебя вижу лишь только во сне
И мне страшно споткнуться у края.
Как мне выжить, душою храня,
Что судьба так жестоко забрала?
Не начать эту жизнь мне сначала,
Если вдруг ты разлюбишь меня.
Свидетельство о публикации №116071202202