Всех не спасти

Всех не спасти
Печальным твореньем
Рукопись легла на письменный стол
Время идти
За окном столкновение
Добра и зла
На деле серых персон
Не стой на пути
Я выбрал забвенье
Мой нейтралитет - как последний пистон
Всех не спасти
Кораблекрушение
Демократии предсмертный негромкий стон


Рецензии