Ах сирень ты, сирень...

Ах,  сирень,  ты  сирень,
Погоди  расцветать,  погоди!
Не спеши  расплескать,
      цвет лиловый -  небесную  тайну.
      
Меркнут  звёзды  мои,
Неуёмною  раной  в  груди
И  твои  отгорят, 
          осыпаясь в  ночи  неустанно.

Ты  прости мне,  сирень-
Эту ночь,  что  соткала из слёз.
 Вновь  восторгом  хмеля, 
        моя  радость  вернётся - поверь  мне, 
    
За  душевную  боль 
И  сиянье  немеркнущих  звёзд,
 За  сиреневый рай
        я  тебе,   благодарна безмерно.


Рецензии
Земфира! Очень красиво! С грустью...
Счастья Вам!

Татьяна Крулевская   27.09.2016 11:34     Заявить о нарушении