Твоё прошлое...

Твоё прошлое - капелька спермы,
Твоё будущее - могила.
Проживающий на людоферме,
Нелегальный кусок протеина.
Когда это станет законным,
Пожирать своих, не стесняясь,
Будешь в очереди из первых,
Кем закусят не сомневаясь
Потому что, ты, то же мясо,
Как и то, что недавно мычало.
Вечный в биохимической рясе,
Начинает цикл сначала.
Сперма в яйцеклетку, и в матку,
Чтобы было, что кушать зверю,
Кровожадны теперь порядки,
На пейзажах бывших мистерий.


Рецензии