Коротыши8

Испорчен жизнью,
Но в душе романтик!
Подарок для тебя...
И с боку бантик!

-------------------------

Царь с царицею извёлся.
Царь с царицею развёлся.
Как же смердам дальше жить?
Кто их будет разводить?

--------------------------

Я сегодня такой не настойчивый.
Я сегодня морально устойчивый.
Не упрям,не навязчив и не говорлив.
Видно менструальный накрыл прилив!


Рецензии
ИСПОРЧЕНО УСЁ

Александр Меркачев 2   27.07.2016 15:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.