Коль есть любовь - дорогу к ней мне укажи

Особенной любви достоин тот -
Кто недостойной сердце отдаёт!

Всё ж прав поэт в мыслях своих,
В среде любви такой хожу - как средь чужих.

Не веке, не вечности я не познал -
В том - что я видел идеал.

Так часто пламень угасал Любви Очей -
И снова становился я не чей.

Бог зачем я нищий в любви скажи?
Коль есть любовь - дорогу к ней мне укажи.


Рецензии