Беспечность

У пространства - бесконечность.
Время все уносит в вечность.
А у жизни есть беспечность.
Ей присуща скоротечность.
 
Жизнь отмеряна годами.
Сколько? Мы не знаем сами.
Прошагаем, пронесемся.
Может, где-нибудь споткнемся.
 
А потом уйдем все в вечность,
В ту, что длится бесконечность.


Рецензии