эх лето

Лето...  точно позитив,
Никто и не поспорит.
Отличный,пляжный коллектив
А эхо солнцу вторит.

Лето...лучшая пора,
Душа и тело отдыхает.
А чайки с раннего утра,
О чем кричат, никто незнает.

Лето...ночи коротки,
Но кто их замечает?
Все отдыхает до зари,
Восход нас поднимает!

Лето...просто отдыхай,
И наслаждайся летом!
С собою тело и езжай,
Воспользуйся советом.

Прогони тоску и лень,
Жизнью наслаждайся.
Нам нужна немного тень,
Что бы в тени остаться...

Лето...приключения пора,
На работе ставьте сразу запятую.
Что бы с раннего утра,
Лицезреть как чайки критикуют.


Рецензии
Лучшая пора - это долгая жгуче-хрустальная горно-хвойно-таёжная прекрасная Зима, нежащая вьюжной морозной смолью, а не лето)

Валентин. Екатеринбург.

Валентин Молчанов   12.07.2016 09:05     Заявить о нарушении