ибо Верую!..

               на горном разломе
               часовню соорудил
               поминать пропетое
               славить невысказанное
               но от ветра снизу
               огонь гаснет
               от близкого солнца
               воск плавится

            Анжар, Глиняные птицы. на горном разломе,
             http://www.stihi.ru/2015/03/26/6828




на горном разломе
неустойчивость тверди
всё меняется
с каждым вздохом Земли
и только заброшенная часовня
всё также
ждёт
нового адепта


Рецензии
гнездо орла рядом

Анжар   31.07.2016 13:36     Заявить о нарушении
рассвет

всё глубже небо

Лейте Совушка   31.07.2016 14:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.