Без Любви

И-мейл молчит, и я молчу,
в моих делах нет результата,
я по хозяйству хлопочу,
беру рубли из банкомата,
но нет Тебя за шумом дел,
за акциями на покупки,
я чувствую: осиротел,
дурные мучают поступки,
а добрых – наберется ноль,
плюс запятая, две десятых,
меня не покидает боль:
быть без Любви среди распятых.

12.07.2016


Рецензии