Хокку неотвратимости
Аромат на один вздох -
Скупая любовь.
Легкий стук в двери.
Вздрогнув, рассыпала я
Жемчуга нити...
Легкий скрип двери
Отозвался надеждой...
Обманщик ветер!
Ласточка летит.
Удочки взмах, всплеск воды,
Капли в воздухе.
Солнечный зайчик
Зябко дрожит на стене.
Ветер с востока...
Морозная пыль
Блестит в ясном воздухе.
Тени гасят все...
Хокку неотвратимости.
Катится с горы
Лавина в снежной пыли.
Ах, не устоять!
Свидетельство о публикации №116071201967
не устоять :)
вот где воистину чары деют,
спасибо Вам
Василина Иванина 20.12.2016 23:20 Заявить о нарушении
Пусть все будет хорошо, как можно дольше.
Анна Гриневская 26.12.2016 11:28 Заявить о нарушении