Твоих я губ коснусь губами

Твоих я губ коснусь губами,
Дрожь пробежит между телами.
К себе меня прижмешь руками,
Страсть забушует между нами.

Руками плечи обниму,
И прошепчу «любимый, жду»
Всем телом к твоему прильну,
В глазах моих прочтешь мольбу.

Шепчи красивые слова,
От них кружится голова.
Своди же медленно с ума,
Я вся дрожу как тетива.

Губами выдох твой ловлю,
Тебе себя всю отдаю.
И песнь любви с тобой пою,
В любовном пламени горю.

Нам мало места на земле,
Простора хочется душе.
С тобой мы будто бы во сне,
Парим в какой-то пустоте.

Сердца стучат как барабан,
А в голове туман, туман.
Ах, этот сладостный дурман,
Лишь прикоснусь к твоим губам…


Рецензии
Вкусненько-то как!

Тёмович   12.07.2016 08:12     Заявить о нарушении
Рада что понравилось!
Наслаждайтесь)))С улыбкой!

Галина Валькирия   12.07.2016 09:00   Заявить о нарушении