Шутливое письмо другу

Вася,Вася,Василёк
Просто супер женишок
С далека одна девица
Она к Васеньке стремится

Ищет Вася там и тут
Кого ж невестой назовут
Но,не одна ещё девица
В хозяйстве Васе не годиться

Та,что очень далеко
Вроде,даже ничегоо
Но,дорога к ней долга
Может здесь найти пока?

Ох и трудно ж Васильку
Я жену найти хочу!!!!
Говорит он всем,везде!
Только где она то где?!


Рецензии