Согрей в ладонях нежно руки

Согрей в ладонях нежно руки
И свет душевный подари.
Пусь мир наполнят счастья звуки
В багряных отблесках зари.

Ты принеси зимою лето
И в ярких звёздах небеса,
Где мы гуляем до рассвета,
Смотря в влюбленные глаза.

Шепнет тихонько ветер встречный:
Ты обними и приласкай!
К себе прижми ее покрепче
И никуда не отпускай!

Она озябла без тепла,
Жив ожиданием в разлуке.
В своих мечтах тебя звала...
Согрей в ладонях нежно руки.


Рецензии