Я рисунок, боль холста, мне рубаха мала та...

Я рисунок, боль холста, мне рубаха мала та...

Я рисунок, боль холста,
мне рубаха мала та...

Краски отравили кровь,
я рисунок, там любовь.

Над дубравой облака,
в небеса струит река.

По ромашкам, босиком,
не мечтая ни о ком.

Господи! Подлил бы свет!
Ожидания рассвет.

Я рисунок, боль холста,
мне рубаха мала та...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Июль 11.2016.2200
© Copyright: Григорий Буртаев, 2016
Свидетельство о публикации №116071201918
http://www.stihi.ru/2016/07/12/1918


Рецензии