Солнышко с рассветом - благодать...

Мысль забилась в угол и сидит,
Выходить не хочет, хоть убей.
Голова, как чугунок гудит,
Разум шепчет - мол на всё забей...

Так и сделал - враз послал всех на...
Что ещё мог предложить с утра.
Просыпалась трудно вся страна,
Колотила постсиндромная хандра...

Так вставать не хочется - тоска,
Поваляться до обеда в кайф...
После выходного, как доска,
Где-то за окошком мчится лайф.

Обольюсь холодной с головой,
Мысли обалдели, как же так...
Чай горячий - и почти живой,
Жизнь прекрасна,как всегда - ништяк.

Солнышко с рассветом - благодать,
Тороплюсь, так хочется успеть.
Родине долги свои отдать,
На работе малость попотеть...


Рецензии