В нём умирал человек

В нём умирал человек, тихо вздыхая в ночи.
Последние искры огня трещали дровами в печи.

Осталось совсем немного, осталось совсем чуть-чуть.
На утро его не станет, так страшно теперь уснуть!

Не слышно почти дыханья, так давит опять тишина.
Умрёт человек сегодня, утонет в бокале вина.

А завтра всё тоже небо и падает снова снег.
Идёт по дороге тело, в нём умер вчера человек...


Рецензии